CX сказал

Самарканд
Стивен Хоукинг сказал что у человечества есть 20 лет, чтобы покинуть Землю / В целях выживания / Чтобы переселиться на другую планету / Но найдена ли она уже / И как переселиться, чисто технический вопрос / И Какая часть сумеет спастись / Вообще-то в это трудно поверить, в такой мрачный прогноз  / Ведь этот Стивен Хоукинг паралитик / Происходит нарастание экологического дисбаланса в геометрической прогрессии / Изменения имеют кумулятивный характер / И теоретически за грядущие 20 лет может измениться всё более, чем за предыдущие 2000 лет / Опять же косная и тёмная инерция человеческого мышления, не способного к своевременным изменениям / Подтверждением тому экономическое чудо Китая, обратная сторона которого - экологическая катастрофа, и все мы.