Возвращение

Вероника Батизат 2
        Я долго болела,тебя не хватало
        И дни,до кончины своей,я считала...
        Не знала,что вместе мы будем с тобой
        И связаны будем одной мы судьбой.
        Я счастье искала по свету всему
        Отдаться хотела тебе одному,
        Но вороны злые убили меня...
        Горела Земля день ото дня...
        Мы долго искали друг друга везде
        От жизни такой,наши дети в нужде...
        Мы лето вернули, вернулись домой
        И счастье нашла я рядом с тобой.
        (апрель 2011г.)