Мудрость - отходы жизнедеятельности мозга

Вик Лови Тор
Выдалась тут у меня минутка свободная, и задумался я о судьбе страны нашей. И за что только это ей? Враги, одни враги кругом! Но подумал ещё - нет, это была Судьба. А Судьба сурова, непреклонна и лишена всяческого мягкосердечия. Однако же она беспристрастна и справедлива почти. А иначе она не Судьба, а так, чёрт те что и сбоку бантик. Ведь и сама Судьба от слова "суд", "суждено". Как судит Судьба? Есть деяние, исказившее изначальный замысел Творца, на какой-то гран нарушившее равновесие мира. Мир качнулся, и откатом - по виновнику. Обязательно. Это данность, а не философия. Так и бедная моя страна...
Жить ей вечно в сердце моём!

Но не люблю я непонятного, и продолжал думать. Например, непонятно мне, чего власть наша добивается. Долго я думал, и понял!
В том их задача и есть, чтобы мы про все их перверсии слушали, думали, переживали и пережёвывали, с трудом глотая. А они в это время пилили и жрали, пилили и жрали, кто в два горла, кто в три, а особо талантливые и в четыре. Ну и, соответственно, сами понимаете…

Лет через сто или двести вся Россия покроется слоем дерьма метра в три. Затем оно преобразуется в гумус, и страна наша превратится в дивный цветущий райский сад...
Amen.

/3/