Оно

Тереза Лимитс
Что-то было. Убило.
Что-то вспомнил. Забыло.
Что-то почвуствовал. Скрыло.
Что-то увидел. Закрыло.
Все раскопал. Все зарыло.
Взял и достал. Сокрыло.
Зарифмовал. Разбило,
смысл всего растворило.
Что же оно такое?
Бессмысленное порою
Серое солнце с травою.