Россия

Елена Демидова 5
Величава ширь полей,
От берёз в лесу светлей.
Здесь простор для гор и рек,
Ты идёшь из века в век.

Припев:
Россия! К нам не раз приходила беда.
Россия! Но горит над тобою звезда.
Россия! В этом слове и радость и грусть.
Россия! Знаем беды твои наизусть.

Ты растила сыновей,
От земных своих корней.
В этом сила их была,
И к Победе всех вела.

Богородицы Покров,
Нас хранит в огне боёв.
Только мирный мы народ,
Сила Правды в нас живёт.

Снова дети подрастут,
К новым целям поведут.
Но к земле своей любовь,
Пусть войдёт им в плоть и кровь.

Припев:
Россия! К нам не раз приходила беда.
Россия! Но горит над тобою звезда.
Россия! В этом слове и радость и грусть.
Россия! Знаем беды твои наизусть.