Суд небесный

Александр Ковалёв 7
               

Когда - то Судный день для всех придёт,
Срок бытия Всевышним нам отмерен,
Поднимутся на жизни эшафот
Все грешники и кто был Богу верен.

Суд ждёт небесный, здесь же суета,
Живет надежда, зыбкий сонм сомнений,
Но теплится у каждого мечта:
«Ко мне пусть будет милосердным Жизни Гений».
2014 г.