Виват Весне Победной!

Артур Ермилов
Веснушками тюльпанов
красуется апрель,
запел многоголосьем
весенний менестрель!
Покрылись изумрудом
бульвары и сады –
природа зазвучала
вокруг
на все лады!
 
Цветут невесты-вишни
и яблони в цвету,
роняет Солнце злато
на эту красоту!
И ароматом счастья
пьянит весенний день,
и скоро – очень скоро
распустится сирень!

И сердце всё быстрее
стучит в моей груди,
душа томится в теле –
что ждёт нас впереди?
Надежды, ожиданья…
счастливая пора!
Виват Весне Победной:
УРА! УРА! УРА!

               29.04.2015