В твой танец невозможно не влюбиться!

Надежда Патюкова
То нежные и плавные движенья,
То страсти взрыв и яростный полёт...
Смотрю, и за спиною вырастают крылья,
Твой образ в мир мечты меня зовёт!

В твой танец невозможно не влюбиться,
Он ярок и притягивает взор!
Эмоции в моей душе прекрасны,
И мысли заплетаются в узор.

Узор любви, влеченья, восхищенья,
Узор из нежных па и блеска глаз,
Из длинных пальцев и из взглядов страстных,
Рождающих волнительный экстаз.

Тобою восхищаюсь и робею,
Не в силах с чувствами своими совладать...
Когда сама танцую - пламенею,
Готова танцу всю себя отдать!

Благодарю тебя за это чудо,
Ты мне в мир танца двери приоткрыл,
Огромное от всей души СПАСИБО
Хочу сказать тебе, учитель мой, Кирилл!

29.04.2015

Посвящается моему инструктору танцев Кириллу Панфилову... сам он танцевал в Свободном балете Валерия Терёшкина почти 10 лет.