Неведомый мир

Александр Коршунов 3
Глазами восхищёнными глядит
На мир огромный маленькая кроха.
Восторг красноречиво говорит
Молчаньем затаившегося вздоха.

Открылся для неё ларец чудес.
Наполнен он несметными дарами.
Вопросов без ответов - целый лес,
Пока укрытый чистыми снегами.

Всё будоражит: звуки и цвета...
Неведомые чувства - им так тесно.
Была сначала только темнота.
Как в этом мире страшно... интересно!