Глубокомыслия 021. Ответственность

Потоки Тока
Душа болит когда поверить
Ты другу уже не смог. И верный
себе лишь, потеряв надежду...
Хоть подперев плечо о веру
и дружбу,
(полажась на друга,
сопротивляться легче ветру.)
                мог бы не согнуться
Но гордость, то ли от испуга,
Что просьба эхом без ответа
вернулась, толь вибрато звука
Сказало, "выше только небо".
Ввела на трон, не за заслуги,
Но что-бы мог за всех ответить.
За весь народ, что на поруках,
Что должен дружбу перевесить...