ужасномало

Тютюнник Евгений
Ужасно мало времени в сутках.
На все и сразу никак не хватает.
День - в прохожих, ночь - в проститутках.
Как лед на стеклах медленно тает.

Ужасно мало людей из радости.
Смотрят в серое. Пишут мелочно.
Вечера из рома и сладостей,
В голове - цех разделочный.

Ужасно мало неба открытого.
Плоские крыши и телевизоры
Прячут от глаз блеск света разлитого.
Верят в лайки, обзоры и тизеры.

Ужасно тихо без электричества.
Мир сгинет при первом подобном случае.
В войнах не все решает количество.
Кто кого мучает?..