Политика и секс

Шмуэль Зильбер
 Поэты пишут разное:
 Кто по дрова,кто в лес,
 Но темы авантажные
 политика и секс.

 Но призывают критики
 не путать секс с политикой
 и секса аналитики
 трубят на всех углах,
 что эти все политики
 в постели паралитики
 беспомощные нытики-
 ну,в общем,дело швах!

 Основы дипломатии
 в постельной демократии
 и должен быть консенсус,
 да,кстати, про футбол:
 в игре или с пенальти
 на Кипре или Мальте
 Реал или Ювентус
 забьёт сегодня гол.

 Но мы ушли от темы.
 От половой системы
 зависит очень многое
 в политике страны.
 Как пели наши деды
 послы или полпреды
 всегда мы делу Ленина
 и партии верны!

 И вот пришли к согласию,
 что при советской власти
 да,были отклонения
 и знает весь народ,
 что прошлое изжито,
 кто мясо ест,кто жито
 и кто-нибудь кого-нибудь
 конечно,наебёт.