***

Елена Тугушева
Знаешь снишься...Честно снишься
И минуя эти годы
Так люблю я гром свободы,
Но пришла весна любви.
Не хочу я быть в объятьях
Той весной проклятой ночью,
Мне в аду гореть не страшно
Я любила...Даже очень.
На полях сражений с тобою,
Я стояла не упавши
Ты в меня металлом кинул,
Я вспархнула и упала.
Я лежала бездыхана
И смотрела в это небо.
А оно из голубого,
Стало синем.Чёрно-белым.
И березы пошатнулись.
С яблонь цвет прошел давно.
Ты ушёл.Ушла свобода.
Прекратился этот бой.
Смерть костлявою рукой,
По надгробию проводит
"Наигралась"-прошепнула,
В темноте той,вдруг утонет.
И ушли мы с ней на равных
В пылыхающем закате.
Умирать поверь не страшно,
Страшно жить не зная правды.