В твоих глазах себе не нравлюсь я

Тереза Лимитс
В твоих глазах себе не нравлюсь что-то я,
какой-то глубоко ущербный.
И все не так и не такой как нужно,
слишком глупый, нервный.

Я не хочу в них больше застывать
фигуркой мелкой и тряпичной.
И отраженье принимать
скажи мне зеркало, я лишний?

Закрой их, не испепеляй,
они красивы, я не спорю.
Но в них я вечно не такой,
мне очень сложно быть с тобою.