Взгляд, пленящий душу..!

Денис Чернышевский
Твой нежный взгляд, пленящий душу
Улыбка - жемчуга белей,
Любую стену я разрушу
Поверь мне, свет моих очей...

Лишь только б быть с тобой рядом
Но вечно.. меньше не хочу
Коль есть любовь - еще что надо??
Коль есть она - все по плечу!

Пускай порой раздоры сеет
Нам наша гордость, иль обман,
Но знай, что небо просветлеет
Рассея ссоры как туман!

Пусть будет все, и слез ручей
Заливший будто бы всю сушу,
Не пожалею ни стихов, речей,
Чтоб видеть взгляд, пленящий душу!