Памяти всех, рано ушедших, талантливых актеров

Вишневская Марина Петровна
Кто ярче горит, тот быстрее сгорает,
Страданья чужие сумев пережить,
Душою эмоции все отражает:
Мы с ним начинаем болеть и любить.

Когда на экране он вздрогнет от боли,
Невольно сожмутся и наши сердца:
Ведь каждый свой образ и все свои роли
Сумел он прожить целиком - до конца.