Экспертам-цензорам

Валерий Новиков Либерио
Я буду,друг,не многословен.
Корректно выражу свой слог.
Полемизировать - не склонен,
И без подвохов и острот.

Не лавры конкурсов мне нужны,
Не рвусь я в первые ряды.
Моим стихом сердца разбужены
должны через запрет...,  Увы,
"Свобода слова" лишь в мечтаньях,
И,в благозвучии речей.
Мы,всё же, ходим в "окаянных",
Живя во мраке,"без свечей".
И нет надежд на просвещенье.
Терпи безропотно, народ!
И Разум полон возмущенья -
Из года в год, из года в год.

                2015.