Безмерность неба бериллом

Маргарита Виноградова 2
Безмерность неба бериллом,
И голубого бриза,
Море и пирс с перилами,
Как языком облизан.

Ставни, солнце ловящие
Тресканными губами,
Занавеси летящие,
Плещутся парусами.

Море с меня сдирает,
Снимает твою кожу.
Мы спутались волосами,
Но вместе мы быть не можем.