Наколдуй мне, сирень

Татьяна Соната
Сирени Б.Аракчеева

Наколдуй мне, сирень, надурмань,
Напророчь тёплым, бархатным цветом
Утомленного озера ткань,
Соловьиные трели рассвета.
Шалой прелести мятой травы,
Что секреты хранит неумело.
Вечный омут ночной синевы,
Осуждающий грешность несмело.
Надурмань мне, сирень, напророчь
Волшебство страстных прикосновений,
Наколдуй, чтоб сомнения прочь
Прогонял сладкий вздох откровений.
Чтоб по-птичьи, гортанный мотив,
Осыпал утомленные плечи.
Залечив, нежно заговорив,
Все ненужные ранее, встречи…
Напророчь мне, сирень, наколдуй
Новый яркий аккорд наслажденья,
Надурмань. … Только не заревнуй,
К эксклюзиву интимного пенья.
К распечатке немого письма,
С описанием дикого танца…
Ты сирень, ты любовь, ты весна –
Разреши твоей власти отдаться…

Напророчь, наколдуй, надурмань, …
/Аромат твой волнует и манит…/
Мне того, что тебя никогда,
Для меня, все же, не наломает.

13.05.12

***