Сквозь кожу

Игорь Коб Божко
Залезаешь в душу сквозь кожу,
Разрываешь, не оставляя живого куска,
Изуродован, став на себя не похожим,
После бойни встречает лишь тишь и тоска.

Пустота разлилась, во всей мере позналась,
Пустота так огромна, не видно конца,
Пустота - это всё, что осталось,
Как у оставленного на обочине пса.