пока не передумала

Тёпленькая Пошла
хочу чтоб если умирать
пусть всё останется как было
и та же музыка с утра
и то же розовое мыло

кукушке вечно куковать
и бабочке порхать беспечно
жизнь более никакова*
зачем же ей противоречить

пусть будет всё как быть должно
и выпадением детали
пространство не напряжено
а только сны реальней стали


* Жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова.
Владимир Костров