***

Вероника Батизат 2
           Как страшно мне, ведь я одна
           И светит вдалеке Луна
           И боли вся душа полна
           Ты не ответил мне...
           Тебе совсем я не нужна...
           Стоит над домом тишина
           Любви нет больше на земле!...
           (2012г.)