Памяти Батырхана Шукенова

Ерлан Стамбеков
Ушел Батыр!
И стало меньше в Степи и в поднебесии
Солдат Любви, отчаянно державших оборону
Спасая мир от злых, безликих песен
И некем заменить его редеющему батальону

Ушел Батыр!
И больше нету шанса
У Джулии вернуться вновь домой
Отключен телефон, молчат слова романса
Напетого ему самой  Судьбой

Ушел Батыр!
Не в первый раз в истории Народа
Пройдя свой славный, но такой короткий путь
Ушел за Честь, Достоинство, Гармонию, Свободу
Ушел туда, откуда нам его уж не вернуть

Что мне сказать оставшимся батырам?
Покуда не закончилась Война
Держите фронт против бездарности и фальши Мира
Хотя бы в Память, за ушедшего Певца