Я по тебе скучаю, тоскую

Наталья Кашкан
Я по тебе скучаю, тоскую
Бросает в жар и холод,
Рассеянная тут по воздуху...
Время медленно тянется
И мне кажется идет,
Совсем не в ту сторону.
Потерянная,ищу гармонии,
Жаждущая тебя безумно!
Рассыпанная на части, эмоциями ,искрами
Я сны не разделяю с реальностью ,
Живая, или почти замерзшая
Застывшая с дежурной улыбкой.
Мой путь ,моя дорога ,на распутье
Вижу разрезы, нового горизонта.