Мамочке

Румия Безматерных
Хожу по комнате  на цыпочках -
И к изголовью…
«Я, мамочка, твоя кровиночка,
Тебе б здоровья!..»

Хожу по комнате на цыпочках,
Шепчу молитву…
Тонка  связующая  ниточка
Её   и  жизни…

И поправляю вновь с тревогою
Я одеяло…
Едва заметно губы дрогнули:
«Я жить устала…»

"Любви её Ты не лишай меня …" -
Молю я Бога…
"Пожалуйста, продли до крайнего
Её дорогу… "