Cиликоновое счастье. песня

Александр Рыбалко Мастер
Весь мир вокруг – сплошная инстаграмма,
Сто сэлфи в час мы грузим в нэт упрямо,
На каждый шаг даем фотоотчеты,
Сдаем стране тщеславия зачеты.

Гоа, Бермуды, Сейшелы и Вьетнамы,
Собачки, ногти, мокрые пижамы,
Из бань и ресторанов репортажи,
Мгновенье каждое – на распродажу.

Непросто, девки, ой, непросто
Наладить тысячу репостов,
Известной всей стране проснуться
И в сотнях лайков захлебнуться.

Повергнута наука анатомия,
Изрезана врачом физиономия,
Всё идеально – от лба и до запястья,
Хирурги дали силиконовое счастье.

А птичьи губки, как у Джоли Ангелины – е!
Припухшие немножечко утиные,
Все тело греют запасные части,
Тусовка – наше силиконовое счастье.

Непросто, девки, ой, непросто
Наладить тысячу репостов,
Известной всей стране проснуться
И в сотнях лайков захлебнуться.