Я - не одна

Татьяна Авелева
Со мною Бог, я - не одна.
В душе всегда цветёт весна,
И даже в пасмурный апрель
По сердцу нотками - по-верь...
Придут и тёплые деньки,
В ладонь протянутой руки
Он даст питание и кров,
Надежду, веру и любовь,
Простит мне все мои грехи.
И будто птица из стрехи
Взметнётся ввысь душа моя:
Как хорошо, что с Богом я!