А что для Вас дороже???

Наталья Натали
Ты знаешь мало мне "любви"
Летать мне хочется, но все же
У жизни нашей два пути,
Мне нужен тот, что по "дороже..."

Ты знаешь, а мало мне "тепла"
Согреться хочется, но все же
Душу ранит больно, за "слова"
Что бывают для тебя "дороже..."

Ты знаешь, а мало мне "тебя"
Влюбится хочется, но все же
Дороги каждого, одна судьба
И в жизни нет, другой "дороже..."

Наталья Миткова 13.03.2015