Рим

Наденька Сокольчик
Ты улыбнулся мне при встрече,
твой нежный взгляд неповторим.
Ты красотой простою вечен,
могучий и великий Рим!

Веков биенье чётко слышу,
мой путь к тебе всегда незрим.
Вчера ещё была в Париже,
но а сейчас с тобой я, Рим!

Пройдёмся - не пугает слякоть,
весна ли осень - ты любим.
A ночью будет дождик плакать,
ведь я прощаюсь с тобой, Рим!