Ты..

Арс Амосов
Я видел, как ненависть рвало мое тело,
Выжигая на сердце глубокий шрам,
Как страх сковывал мне тело,
Мешая сбываться моим заветным мечтам,
Как мой эгоизм растворял мою Любовь,
И одиночество брало меня в плен,
Как отчаянно пытался подняться,
Но уныние мешало вставать мне с колен.

Осторожно!
Они убьют в нас детей,
А после в новостях не покажут,
Как возьмут твою душу
И сделают своей,
Пустят в оборот!
Вперед!
На продажу!
Остерегайся!
Миллиарды людей,
Прожигая жизнь в пустую,
Теперь соприкасаясь ненавистью своей,
Томной массой в метро маршируют!

Ведь я сам был тем,
Кем меня хотели видеть,
Отдавший в жертву себя самого,
Глух, слеп и нем.
Никого бы не обидеть!
Где каждый другой превыше всего.
Я рвал с болью путы,
Сжигал все сомненья,
Привязанный страхом, пытаясь взлететь,
Разжигал свой костёр, бросая поленья
Моих ожиданий, сгорая на треть.

И так страшно было,
Но сердце билось, не подводило,
Оно болело, но таило мечты,
Так будет всегда,
Пока в нем есть..
Ты..