Приди, приди желанный мой

Вера Копа
Приди, приди желанный мой,
Войди в обитель моих снов,
Тебя я с нежностью немой,
Приму в объятия без слов...

По лунной тропке мы с тобою,
Войдём в цветущий сад,
Под звёздным небом и луною,
Вдохнём волшебный аромат...

И насладившись тишиною,
Сольюсь в объятиях твоих,
С твоею чувственной душою,
Одним желаньем на двоих...

Пред наречЁнным мне судьбою,
Не скрою пылкую любовь,
Звездой предстану пред тобою
И ты познаешь страсти новь,

Приди, приди желанный мой,
Войди в обитель тайных снов,
Тебя укрою чувств волною
На райском ложе из цветов...

Тебя укрою чувств волною,
На райском ложе из цветов...


29.04.2015