Я напишу тебе любовь

Татьяна Болотина
Я напишу тебе любовь –
Весь мир хореями и ямбами.
Я напишу тебе любовь
Мазками легкими и явными.
Я напишу тебе любовь
Капели звуками весенними.
Я напишу тебе любовь -
Свою симфонию спасения.
Я напишу тебе любовь
Простую, словно фотография.
Я напишу тебе любовь,
Как жизнь, как нашу биографию.