тля

Аполлинария Акимова
военизированная тля
расплодилась
на углях
ненависти

смотрю как ты
преисполненный верности
руинизируешь себя
в угоду
уродам

у игр  в героя
очень тленная прелесть

иронизировать некстати
но такая судьба
кислотой отрешенья
принимать
злой субстрат
интервенции

с выпущенными кишками
и оскалом деменции