Мечта о счастье

Александра 42
Вроде лет мне уже прилично,
Только здесь ни причем года,
Счастья хочется в жизни личной,
Просто очень давно одна.
Одиночество вроде не мучит,
И занятие найду по душе,
Погулять мне выйти не с кем
Вдвоем чаю попить в тишине.
Помолчать вдвоем тоже удобно,
Просто молча смотреть в глаза,
Видеть в них отражение счастья
И невысказанные слова.
Вместе мы присядем на крылечко,
Поглядим на ночной звездопад;
Заблестит на пальце колечко,
Ну и пусть, что всего лишь агат.
Наше тихое счастье дороже,
Два дыханья слились в одно,
Будем мы вдвоем до последнего вздоха,
Счастье ведь для двоих дано.