Хочу

Сон На Яву
Хочу с ним бродить по питерским крышам,
Хочу под гитару петь при полной луне,
Хочу я слушать, как мною он дышит,
Хочу, чтоб никто не мешал нам из вне.
Хочу победить вместе с ним простуду,
Хочу позабыть, что такое сплин.
Хочу с ним одним и в огонь и в воду,
Хочу и буду, плевать на других.