Вальпургиевы дети...

Галина Девяткина
Из чернеющей бездны
Выплывает Луна,
Нынче ведьмы любезны,
Шаловлив сатана.

На поляне дымится
Вальпургиев котёл,
Вкруг кострища кружится
Винторогий козёл.

Опоённые зельем,
Девки кинулись в пляс,
Парни рады веселью,
Треплют девок, смеясь.

Ночь  в горячей истоме
Обнажает тела,
Разделились по двое,
В них любовь ожила.

Ранней зорькой багряной
Звонкий крик  петуха,
Все очистит поляны
От ночного греха.

Вальпургиевы дети
Народятся потом,
Крест  нести им до смерти
О зачатье своём.