Странная пора

Андреище Козлов
Странная выпала вдруг пора —
Вы уж меня извините —
Роль инженера-конструктора
Играю я на "Зените".

В рупор из сложенных рук орал,
Нервы тянул за нити,
Жизнь инженера-конструктора
Грустная на "Зените".

2012 г.