Ты знаешь?

Лёля Павловна
Ты знаешь ?, что такое слово "ждать"? безумно ждать и верить, верить в чудо ...во всех прохожих взгляд родной искать и запах твой табачно-сладкий всюду...
Ты знаешь ?, как вот так любить... любить отчаянно, безумно и до боли ...Сжимая пальцами стучащие виски, лежа калачиком ... обняв руками ноги...

Ты знаешь ?, как сдержать крик сердца, когда он хочет, хочет на свободу? ...и как внутри все жжет и некуда мне деться... любовь моя сдружилась с убийцей -болью .

А ты сумел бы ?, вот, меня любить такую ...дрожащую, холодную, стеклянные глаза... растерянную, от слез глухую и немую... лежащую калачиком со взглядом в небеса???

Ты смог бы ?... подойти и нежно прикоснуться, головушку свою на ноги прислонить ...своей любовью так согреть,чтобы могла я улыбнуться ...шепча тебе на ушко:
"Любимый, любимей тебя нет !"


BIT; Serdse ; © Лёля Павловна