Тает снег...

Татьяна Деми
Тает снег. Бегут ручьи.
Набухают почки.
А в проталинах видны
Первые цветочки.
Робко прячется в тени
Снеговик ненужный.
Суетятся воробьи
У огромной лужи.
Всюду музыка звучит -
Из капелей строчки.
Снова теплые лучи
Мне целуют щечки.