Не верю

Валерий Шуренко
Я не верю никому,
Я верю Богу одному,
Бог,ведь это Абсолют,
Он везде,и там, и тут,
Бог всё видит и всё знает,
И грешить нам не мешает,
Мудрецы лишь говорят,
Не ведают,что творят.