северный ветер

Вера Терентьева
Северный ветер- он принесет перемен,
Ненужное вырвет с корнем, не дав ничего взамен.

Северный ветер очистит наши сердца,
Он придет из начала начал и уйдет в горизонт конца.

Северный ветер... Не всегда он дует на юг.
Он покажет тебе, что есть цвет и кто настоящий друг.

Северный ветер- властитель всех перемен...
Он неотвратим. Он города поднимает с колен.

Северный ветер, запущенный взмахом крыла...
Иди же за ним туда, где еще никогда не была.

28.4.15
Центр Мейерхольда, балкон.
Бок о бок с Верой Земсковой, рисующей узоры в театральной темноте.