Они вымирают

Бородатая Женщина
Они вымирают, как панды,
Самцы белокожей расы.
Природу винят: - "фанты",
Любого опидорасит.

Зачаты Энтер-Корп-Орально
И взрощены в чашках Петри
Не могут любить нормально
И, вряд ли, когда допетрят.

Знает, куда возвращаться,
Тот, кто прошёл через лоно.
Тот, кто зачат в счастье,
Тот, кто в любви вскормлен.

Зачатые непорочно,
Ужель, как вы есть,- святы?
Пусть эякулят - надрочен,
Зато яйцеклетки - распяты!

Есть вы****ки подороже.
Их носят чужие тётки.
Они из утробы знают
Вкус похоти, дна и водки.

Но верит заказчик, платит
За то, чтоб не рвать жопу.
И денег шальных хватит
Оплодотворить Европу.

Сегодня аборт - выход,
А завтра рожать - поздно.
Но если ребёнок - прихоть,
Плати - и ищи крёстных!

Надрез на лобке, - достанут
Младенца, обвяжут бантом...
И будет он жить в достатке,
Начав вымирать, как панда.

Достанут, обвяжут бантом,
Клиенту сдадут " на блюде".
Они вымирают, как панды,
Обычные белые люди...

                Становится на пуанты
                Осыпанный стразами пудель...
                Они вымирают, как падлы.
... обычные...
Мне их не жалко.