Бог ошибок не допускает...

Екатерина Лебедева 22
Мой мир - моя голова...
Он огромен и мал,
Он пуст и набит, как никогда...
Там бурлит жизнь...
Нити фантазий, нити страхов
Тесно сплелись....
И Любовь, и Зло....мне повезло...

А я молю о тишине...
Тишине в моей голове...
Я устала от топота мыслей шальных,
Порой не родных, чужих.....

Быть наедине с собой,
Ощущать долгожданный покой...
Просто миг этот поймать,
На минуту не отпускать..
Замереть и наблюдать...
И вдыхать.....
Просто быть Здесь и Сейчас...
Жить........Порхать....

Невесомость без звука познать,
Дать жизни просто течь...
Не мешать и наконец понять:
Бог ошибок не допускает,
И смиренно принять то, что он нам отпускает....

Принять с миром, успокоиться...
Все к лучшему,
Больше не надо бежать....
Не надо никого, ничего менять..
Любить что есть и знакам внимать,
Вкус ошибок глотать
И никогда не роптать...
Доверять.....