В чем толк о смысле говорить?

Екатерина Лебедева 22
В чем толк о смысле говорить?
Жить, чтоб любить,
Иль жить, чтобы бежать от страха смерти?
В чем смысл?
Как жизнь свою прожить?


А ты не траться на слова и мысли,
Ты просто действуй, а не жди...
Твори и создавай, и каждый миг люби....
...и ничего не упускай....

Не надо внешней чешуи:
Призвания, богатства, славы...
А надо Божьей простоты,
Что жиждет в каждой Божьей твари...
В цветке, воде, луне и небе.....

Наполни жизнь уменьем созерцать,
Смотреть и слышать,
Внимать и понимать....
Вокруг ты только посмотри...

Как солнца луч цветок ласкает,
Как в небе звездочки живут,
Как птицы утру славу воспевают!!!!
Все жаждят жить,
Все сутью обрастают....

И каждой клеточкой прожив,
И в естестве зерно узрев,
Наполни жизнь свою простым,
Гармонию в себя впустив....

В чем толк о смысле говорить?
Не надо говорить, а надо просто жить.....