Погрузи сердце в ум

Екатерина Лебедева 22
Будь собой! Погрузи в сердце ум...
И найди там Вселенную...
Заглуши мыслей шум,
Окунись в жизнь нетленную...


Жизнь в любви, жизнь в сознании,
Это танец жизни - Любовь,
Будь, танцуй и расцветай..
Ведь Быть - это вселенский дар...

Прими его, и душу свою исцеляй.
Не сравнивай и не разделяй,
Ибо знай, что посеешь,
То и соберешь....Выбирай...

Выбирай быть счастливым
Иль обстоятельств рабом,
Знай что внутри, то и снаружи..
Если в сердце мрак- то и в жизни стужа....

Любовь и радость творят чудеса,
Перед ними бессильны теории...
Как тленны твои телеса,
Так могуча и вечна душа...

Жизнь есть путь, есть награда,
Относись к ней как празднику..
Ибо ценней ни найти никогда,
Дара, чем Любви языка....

Счастливы любящие,
И нашедшие рай в себе...
Счастливы ищущие...
и отдающие....

Пей каждое жизни мгновенье,
И печали не будет следа...
Посвяти жизнь прекрасному-
Не приноси вреда....

Не завидуй, живи просто...
Пусть сомненья очистят тебя...
Преобрази прошлое, забыв его,
Твори ради творчества...Люби себя..

Будь собой!!!Счастье там где свобода!!!
Будь открыт, и готовым принять...
Будь энергией, постигая искусство счастья
И никогда не забудь...суть....