А он за пазухой ее носил...

Екатерина Лебедева 22
Она боялась жить - а Бог ее хранил,
За пазухой своей, её он бережно носил...
Оковы страха были велики,
Глаза - слепы, а мир был маленькой коробкой...
Она росла - а Он ее берег,

И вот тот час настал, пришел ее черед...
В коробке стало тесно жить,
Но страх мешал границы сдвинуть...
Бог рядом был, и он ее любил,
И он, её любя, в огромный мир окно открыл...
И мир бездонный её душу поглотил,
Бог испытания послал, чтобы душа росла...
....Он страх ее топил....
Она ступала робко - Он ей руку дал,
В делах нелегких знаки посылал...
Она его повсюду ощущала:
Он небом был, дождем, цветком и ветром..
Раем...
Он показал дорогу, ориентиры дал,
Богословил и отпустил....
И скоро в сердце мир она впустила,
И Богу стало мало места в нем...
И знакам больше не внимала...
По швам вся вера затрещала...
Росли амбиции, тщеславие, гордыня
Теперь она всесильна и мощна,
И может справиться со всем сама...
Но нету счастья в глубине души,
Есть пустота, которую заполнить не чем...
И она очи к небу подняла,
И попросила помощи, защиты...
Защиты от себя и пустоты...
Она молила об одном:
" Возьми меня к себе обратно
В тебе в одном я растворюсь..."
И плакала она - Он рядом был...
Он плакал с ней, ведь Он ее любил...
И вытеснив весь мрак и черноту,
К нему она опять вернулась....
Бог есть любовь...он рядом был....
Она его любила....а он ее за пазухой носил....