Бывают моменты когда я замедляюсь...

Екатерина Лебедева 22
Бывают моменты, когда я замедляюсь...
В эти минуты жизнь встает, светом озаряясь...
Я открываюсь...
Я ухожу от ритма и дисциплины,
Я пью свободу и слышу аккорды мира...

Какую песню поет мне ветер!!!!!!
Какие картины рисует раннее утро!!!
Дыханье жизни бьет в ноздри:
"НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО"

Иду, не спешу, в голове стихи пишу...
И краски - сестры самой природы,
Мой взор ласкают, завораживают....
Не отпускают...

Вот только б подольше в этом блаженстве пожить...
Но нет...мысль шальная в покой мой влетает,
И все пропало...
Зашумела жизнь...меня загребает...
Опять задачи, цели ,учеба, дети, работа...
Бывают моменты когда я замедляюсь....
В эти минуты с собой я встречаюсь....