Не такая она и серая...

Екатерина Лебедева 22
Не такая она и серая,
Серость этих дней....
Каждый день несет в себе новое,
Разглядеть лишь сумей....


Разбуди себя раньше, чем солнце взойдет,
Проводи своим взглядом птицы полет,
Раствори слух в тихом шуме дождя..
Замри...Слышешь...это поет душа....

Можно есть - и голодным быть...
В красоте жить - и видеть мрак,
Ты проснись, оглянись...
В каждой секунде - тебе знак!!!

За суровой зимой да прибудет
Всегда Весна...
За ночной мглой забрезжит
Рассветная полоса...

Не такая она и серая,
Серость этих дней....
Во всем скрыт смысл и порядок
Вглядись...не робей.....