О самом сокровенном...

Екатерина Лебедева 22
Быть мамой -Божья Благодать...
Дар свыше - выносить, родить, понять...
Дать жизнь и ничего не требовать взамен,
Лишь рядом быть, рассеяв дым проблем...


Дать жизни течь из поколенья в поколенье,
В своей душе оставив наставленья,
Дать вырасти Собой, не Вами....
Окутав добрыми и теплыми словами...

Не относится к их проблемам свысока,
Ведь каждому судьба дана по силам...
Для них их ноша будет велика,
Быть их всегда надежным тылом...

И помнить дети - есть судьбы подарок,
Который нам на время дан....
Прожить с любовью каждое мгновенье,
По истине есть Божий дар....