Домой

Шухов Ред
Вы дружно решили: "зачем тебе воля?
Зачем тебе выбор, коль есть соц. пакет?
Зачем Тебе вид предрассветного моря,
Коль есть свежий выпуск бульварных газет?

Зачем Тебе думать, искать, спотыкаться,
Пытаться подняться, писать новый сказ?
Зачем Тебе слепо по Жизни метаться,
Коль есть распорядок, статья и приказ."

"Заканчивай мыслить, живи в строгих рамках
Получишь тепло, унитаз и батон."
А я, лишь накинув рюкзак спозаранку
Отправлюсь Домой, вслед за первым Лучом.